Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/vhosts/newsristorantidelradicchio.it/httpdocs/include/connect_open.php on line 8
Ultime News - Ristoranti del radicchio

Ristoranti del Radicchio

VISITA IL SITO ristorantidelradicchio.it

27 ottobre 2014
Gelato al “miele di radicchio” in omaggio a Miss Italia

immagine

Pietro Bernardi al Gala Miss Italia di Jesolo

Pietro Bernardi, maestro gelatiere, quest’anno a Jesolo, nelle serate di gala di Miss Italia, proposte dal “Consorzio Ristoranti del radicchio”, dei quali è socio, si è esibito con una novità assoluta: il gelato al miele di radicchio. Lo ha idealmente dedicato alla nuova Miss Italia Clarissa Marchese, che sarà presente al “Radicchio d’oro” il 17 novembre..
Egli ha familiarità con il radicchio. Il gelato basato su questo gusto, è una specialità che offre soprattutto negli eventi dedicati ai fiori che si mangiano. Lo ha, comunque, in menù durante la stagione dei radicchi tardivi invernali.
Il gelato al miele di radicchio, invece, è una proposta assolutamente nuova. Una chicca per ora allo stato sperimentale, visto che il miele di radicchio è merce quasi introvabile. Una dolcissima curiosità.
A Pietro Bernardi, titolare della gelateria “Pedro Eis”, inserita nel Centro commerciale “Iper la grande I” di Castelfranco Veneto, lo ha fornito Paolo Manzan, presidente del Consorzio del radicchio rosso di Treviso e del variegato di Castelfranco, che ne ha prodotto una quantità minima, riservata ad amatori.
Pietro Bernardi, gelatiere di lungo corso, ha alle spalle una bella esperienza in Germania, dove ha gestito gelaterie sempre con il nome “Pedro Eis”. Ama lavorare con prodotti del territorio e di stagione: presenta gelati alle noci di Chiarano (Treviso), oppure alla patata americana, ai fichi neri (figomoro) di Caneva (Pordenone), alla zucca, ai marroni della Pedemontana veneta, ai cachi, pianta un tempo familiare nelle case contadine venete che abbelliva e rallegrava.
Una bella esperienza che è stata ampiamente premiata, con riconoscimenti di grande prestigio. 

immagineUna golosa proposta Pedro Eis
immagineSpecialità al radicchio dell' azienda agricola biodiversa "Nonno Andrea"
Partner ristoranti del radicchio