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Ristoranti del Radicchio

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25-2-1017
INCONTRIDIGUSTO - “Da Gerry”, bellezza, gusto e solidarietà
immaginePaola Torrente, finalista Miss Italia, attorniata dallo staff "Da Gerry"

Il sorriso, la simpatia, la freschezza di Paola Torrente, che di un soffio ha sfiorato il titolo di Miss Italia 2016 (è arrivata gioiosamente seconda), hanno dato sapore, colore e gusto al gran gala del Radicchio di Gerry Menegon. Una bellezza “curvy”, come sono di una bellezza “curvy” i radicchi di Treviso, i grandi festeggiati della serata. Bella ed emozionante l'atmosfera. “Locanda da Gerry” di Monfumo più suggestiva che mai in un mitico paesaggio notturno. Per l'edizione 2017, organizzata il 3 febbraio, è stato preparato un menù a quattro mani, degno di un grande evento: l'incontro tra il radicchio rosso di Treviso e l'aceto balsamico di Modena. Ai fornelli due chef di grande valore e prestigio: Gerry Menegon, un artista della cucina, titolare della locanda, e Massimiliano Tolloli (Max per gli amici), un cultore del piacere dello stare a tavola, che a Modena gestisce con sapienza l' “Osteria Stallo del Pomodoro”(www.stallodelpomodoro.it). Due chef ai quali, per la gioia degli ospiti, piace mettere insieme tradizione e creatività. Dalla loro collaborazione sono usciti piatti tutti da godere: ne sono stati serviti ben 12, uno diverso dall'altro, uno più felicemente curioso dell'altro. Piatti decisi per sapore, eleganti nella preparazione, originali nell'accostamento di materie prime. La squisitezza a tavola: radicchio e aceto balsamico, uno sposalizio riuscito alla grande. Ha fatto capolino anche un bollito di bue di Carrù, cittadina in provincia di Cuneo, i cui maestri ristoratori sono in contatto con i “Ristoranti del radicchio”. Una nota solidaristica a conclusione della serata, il cui ricavato da tanti anni va alla LILT (Lega italiana per la lotta contro i contro i tumori). Gerry Menegon ha consegnato al presidente della Lilt di Treviso Alessandro Gava quanto è stato realizzato nella cena di gala dello scorso anno. “Un piccolo contributo, ha detto Gerry, per portare un sorriso a chi ha più bisogno”.
 

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Gerry Menegon con Alessandro Gava, presidente LILT, in un momento di solidarietà

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Chef Massimiliano Toffoli dell'Osteria Stallo del Pomodoro di Modena

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INCONTRI DI GUSTO

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Antipasto a quatro mani con il connubio del radicchio e dell'aceto balsamico

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